à la carte
Speisekarte
Speisekarte als PDF herunterladen
Speisekarte Chäshüttli als PDF herunterladen
Weinkarte als PDF herunterladen
Reiatgenuss ist …
… eine Teamarbeit von Gastronomen, Gewerblern und Produzenten aus dem Reiat. Wir verstehen darunter das Gebiet von Dörflingen, Thayngen, den unteren und oberen Reiat und das Durachtal. Diese Plattform ist ein erster Schritt. Wir sind zusammen unterwegs, um unsere Berufung, unser gemeinsames Engagement in der Region und auch ausserhalb wirtschaftlich erfolgreich zu leben.
Der Initiant, Thomas Stamm | WeinStamm
Rehfleisch, Wildschwein: Gennersbrunn, Dörflingen, Stetten, Merishausen | Direkt vom Jäger
Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbfleisch, Poulet: Schweiz | Metzgerei Steinemann, Thayngen
Schaffleisch/Lammfleisch| bolli’s määhfarm
Zanderchnusperli MSC EU, Crevetten MSC Top CC Diessenhofen | Regional
Salate & Gemüse: Top CC Diessenhofen | Regional
Spargeln: Reiatspargeln, Büttenhardt
Eier: Ei(d)er Fuchs, Altdorf
Kürbis: Gennersbrunn
Kartoffeln: Müller’s Unterbuck, Thayngen
Brot: Bedabeck, Basadingen
FÜR GRUPPEN
Anlässe
Für Gruppen ab 12 Personen können Sie gerne in unseren Menüvorschlägen stöbern.
Säli
Das gemütliche, helle Säli im Parterre bietet Gruppen bis 28 Personen Platz.
Unsere Menüvorschläge können Sie hier downloaden.
Gaststube
Die urchige, alte Gaststube mit orginalem grünen Kachelofen von 1897, bietet Platz für Gruppen bis 44 Personen.
Unsere Menüvorschläge können Sie hier downloaden.
Chäshüttli
Das im November 2015 eröffnete Chäshüttli befindet sich neben unserem Haupthaus, direkt im Garten. Der schöne Specksteinofen bringt im Winter wohlige Wärme und eine angenehme Atmosphäre. Neben unseren Chässpezialitäten, können Sie aus unseren speziellen Menüvorschlägen auswählen.
Ab 15 Erwachsene bis maximal 32 Personen können gleichzeitig im Chäshüttli speisen, feiern und geniessen.
Leidmahl
Wir haben eine kleinere Auswahl an Gerichten für Sie zusammengestellt- gerne besprechen wir mit Ihnen die genauen Details. Vorschläge